квох

почти неделя оттепель –
всё потекло – естественно..
наверно скоро пустимся
в весенние мечтания
скакнув.. не с зимней отупи ль? –
с неё – постылой стервы! – на
«листы травы» обустив со
акцентом их читания


Рецензии