Боль...

Вены резаны,
Жизнь бесмысленна,
Как помешанный,
Взгляд завистников...

Боль тупящая,
В груди рвущая,
В низ зовящая,
В ад ведущая...

Свет сквозь сумерки,
Да не греет он,
Видно умер я,
И укутан сном...

Крах,да запахом,
Вонь смердящая,
И покрылось мхом,
Настоящее..

Толи падалью
Вниз упасть навзничь,
Толи радости,
При борьбе постичь

Гневом полнена
Душа до краёв,
Всё исполнено
Лишь былого рёв..

И покоя нет,
Неприкаянный,
Лишь на теле крест
Горит пламенем...

Сколько будет сил
Не убавится...
Ну и пусть грешил,
Разум плавится...

И за веточку
Зацепляюся
Ведь не деточка
Но не каюсь я...

Что пройдёт невзгод
Пора страшная,
С боли стисну рот,
И налажу все...


Рецензии
НЕ Падайте духом!!

После перенесённой болезни, сам становишься врачом.
Не так ли?
Это поговорка. :)

Натэлла Климанова   02.02.2024 03:33     Заявить о нарушении
Как ты догадалась,что помогаю другим?:)

Сергей Корнеев 4   02.02.2024 08:49   Заявить о нарушении
Учитель всегда помогает другим. ))

Натэлла Климанова   02.02.2024 17:50   Заявить о нарушении