Я - чистый лист, я - белая страница

          З. А. Миркиной

Я - чистый лист, я - белая страница
Из Книги, что не издана пока.
Я не могу от Господа закрыться
Гордыней, суетою. Облака

Плывут легко над тайною земною
И за собою странников влекут.
Побудь со мной, с моею тишиною,
Чтоб сердце не забыло тех минут!

27 января 2024г.


Рецензии