Мне твоей бы коснуться истории

Мне твоей бы коснуться
истории,
быстрым росчерком
пишем слова.
Моим почерком
губ дотронуться,
твоего достигнув
пера.
Помолчать,
поглядеть тихо
издали,
не посметь потревожить
твой сон.
Прикоснуться бы
к смыслу и истине,
пусть живёт в твоём доме
любовь.


Рецензии