Мы родные с тобой, милый дождь

Мы родные с тобой, милый дождь.
Шаги-капли – что дни на Земле.
Так же счастья слияния ждёшь
С тем, что вечно в тебе и во мне.

Дождик, слышишь, давай помолчим:
Тишина – красноречия суть.
Ветер скажет за нас. Пилигрим.
А пока нам с тобой не уснуть.

Я так счастлива: вместе мы, дождь,
Пусть не знает об этом никто.
Ты куда-то тихонько уйдёшь, -
Я накину на плечи пальто.

Чтоб догнать, буду долго идти,
Прикасаясь слегка к серебру.
А в конце небольшого пути
Дождик скажет тихонько: « Умру».

Но мы знаем, что смерть – это миф,
Что за гранью другая есть грань.
Жизнь – не догма. Скорей – апокриф ….
На окне машет дланью герань.
               
           Наталья Гордиенко-Алина


Рецензии