Снежинки стайкой

Снежинки стайкой
в моём сердце кружатся,
Метель метёт
опять свои снега.
Зимой они во мне
со мною дружатся,
Я вновь встречаю их,
там, где жила весна.

Я побывала в холоде
забвения.
Была, где светит тусклая
луна.
Безликой неприглядной
тьмы творения,
Где нет тепла
и в небе чернота.

Где окна заперты
и мир твой словно в форточку,
Кусочек неба,
дальше пустота.
Я побывала
в страшном одиночестве,
Когда на сердце
вечная зима.


Рецензии