Накатило

Сегодня я пишу стихи.
Работать нужно – мне чихать!
Сегодня и пишу стихи:
Нашла же божья благодать!

Прорвало. Словно в забытьи
Сижу, пишу свои стихи.
Но не писать я не могу,
А может, просто убегу?

Но даже если я уйду,
Писать их буду на ходу.
Однако где же время взять
На то, что божья благодать?
         
       Наталья Гордиенко-Алина
Из сборника стихов «Душа на ладони»


Рецензии