время всегда проявляет себя..

время всегда проявляет себя -
где ты был прав, в чём реально судьба…
выбранный путь открывает простор,
с Богом Всевышним простой уговор…

если всё верно, то рада душа -
сердце наполнит признанием волна…
счастье и благость в нём нежно живут,
в жизнь направляя тепло и уют…

нету нужды в объяснении слов,
путь настоящий - фундамент основ…
компас души направление задаст,
и никогда и ни в чём не предаст…

это прозрение из просветлений,
и аксиома для всех улучшений:
только любовь - даст надежный приют,
не разделяя на там и на тут…

тот кто нам дорог поддержит всегда,
нам направляя потоки добра…
ведь расстояния только внутри,
близкие духом с тобою - узри!…

это подарок как откровение,
с ним ты всегда будешь знать смысл рождения:
тот кто искал, тот в итоге нашёл -
и свою суть несомненно обрёл…

Ромке
2.02.2024


Рецензии