И мне хватит надежды и веры...

Я немного ещё подожду -
Может, что-то изменится в жизни...
На распутье дорог я стою
И ищу подходящие мысли...

Не могу я решиться на шаг,
Шаг единственно-нужный, наверно,
Не могу наступить наугад -
Страшновато мне шаг сделать первый...

Лет так много уже пролетело
И к закату близиться жизнь...
Но не всё было так, как хотела -
Помешали судьбы виражи...

А так хочется, что-то исправить,
Но ошибки сделать нельзя...
Не написано в жизни тех правил,
По которым ведёт нас судьба...

Я немного ещё постою...
И мне хватит надежды и веры,
Чтоб осилить свою колею,
Наступив на неё шагом верным!

© 09.01.2016


Рецензии