Вкус губ

Вкус губ так сладок,
спелых ягод.
Вкус губ так ярок,
алый цвет!
Когда тебя они касались,
услада длилась долгий век.

Хранила долго эту сладость,
мои опять горят глаза.
Вкус твоих губ горячих 
радость,
вкус твоих губ –
моя весна.


Рецензии