Сталь

Рассеянные мысли, безвозвратно,
В густом тумане жгучих сигарет.
Тепло - что так хранили мы изрядно,
Покинуло наш томный силуэт.

И сталь опять вонзившаяся в небо,
Скользящая по грозным облакам.
Рискнув, раскинуть крылья - смело.
И на землю опуститься - без следа.

В окне восход увидеть над полями,
И горести послать подальше - прочь.
Оставить что тревожит - под камнями,
И страх остаться мёртвым - превозмочь.


Рецензии