коммуникации

коммуникации порождают бессмысленные парадигмы,
которые, хоть и понятны,
но не полезны шибко.
коммуникации требуют полного обладания,
нечеловеческого терпения
и полного понимания.
коммуникации – бич современного общества:
вирусная инфекция,
паразитическое превосходство.
коммуникации – отдельная сфера значимости.
как возвыситься в глазах чужих,
но не стать для индивида опасным.
коммуникации – это то, чему ты должен следовать,
если хочешь оставаться на своем месте.
но как разговорами решить вопрос,
когда у каждого свое мнение и никто не хочет послушать чужого всецело,
видя не точку другого,
а на лбу – точку оптического прицела?


Рецензии