На ветру лист дрожит,

На ветру лист дрожит,
наступает зима.
Как под взмахом крыла,
надвигается буря.
Созывая снега, созывая ветра,
она вихрем примчится,
снова снегом завьюжит.

Собирая последнюю
скудную дань,
нас покинула осень,
по увядшим равнинам.
Она яркий сменила
платья наряд,
на суровый и серый,
угасшего мира.


Рецензии