Паяльник. Пародия на

Заправлю я себя в пододеяльник:
Он по фигуре лучше подойдет.
На письменном столе лежит паяльник,
Сияющим багульником цветет.

Духовно и физически богата,
Я проявляю творческую прыть:
Стихи уже копала я лопатой,
Пришла пора паяльник применить.

Не каждому стезя дана такая,
Не зря опять сую крысиный нос:
К себе чужие образы таскаю,
Чтоб в пролетарский вымазать навоз.

Я - спицею в скрипящей колымаге!
Я - иглы дикобраза и ежа!
Разбрасывая буквы на бумаге,
Разю врага ударами кринжа.

А мне вериги - булки и печенье;
Борьбу мою понять не всем дано:
Рождается мое стихотворенье
И грузно* опускается на дно.

(* грозно! - как вариант!))


Рецензии
смешно))) так и пишет "шлюха", "шлюха"... хоть тема зека ушла...и гой еси, не к ночи будь помянуто...
зато нецензурная брань сменилась попытками унизить жалостью свысока)))

стихи конечно позорные у них...ужасно пишут, даже странно, что можно ТАК плохо писать.

на уровне ЛИТО в доме престарелых и слог, и оформление, пошлость и пошлость, ну, пытаются вымучивать...

Кира Шепот   03.02.2024 16:20     Заявить о нарушении