Иначе

Прошлого нет, оно в памяти людей.
О нем жалеет только лиходей.
Не жалей, думай о настоящем.
Старость живет воспоминанием.

Все говорят, что жизнь прожили бы иначе.
Кто знает, что всё конвергирует в удаче.
Я б снова жизнь свою прожил, ее частично изменив.
Я б снова деву полюбил, зов природы
не нарушив.

Пытливый ум не знал задержки.
Но только эта времени коса.
Мне урезала все поддержки.
Был на верху Фортуны колеса.

Решал вопросы я без спешки.
Я расставлял по жизни вешки.
Чтоб лучше мне её пройти.
Подругу милую найти.

Другого не будет, люби то что есть.
Что вижу пою, вариантов не счесть.
Так дорогая подруга моя.
Дерзай, развивай, жизнь только твоя.


Рецензии