Внутри

И вся любовь, что в мире прибывает,
И слава, что венчала и венчает,
И гнев, что в мыслях вечность прозябает,
И Смерть, что в ожидании вздыхает.

Вся злоба, что была всегда под маской,
И труп ребёнка, в комнате пустой.
Все радости, что умерли вдруг разом.
Покинули мой опустевший дом.

Внутри души, холодной и печальной,
Где льдом покрытый каждый уголок.
Остались лишь разруха и несчастья,
Холодный и безжизненный острог.


Рецензии