Пустота

Я потерял однажды всё,
И сам потерян был когда-то..
И ненавижу вас за то,
Что вы все умерли однажды.

Вы сгнили, там же – где и я.
Вы что отдать могли – продали!
Вы сломать могли меня!
Но, вы сломались - сдавшись сами.

Вы стоите где-то там…
И я опять стою снаружи…
Мне осталось потерять,
То, что вложил я в свою душу.

С меня опять стекает кровь,
Мне снова страшно почему-то…
Но обещаю вам одно –
Я похоронил свой страх
И душу.


Рецензии