Согласие земное

3.

Согласие земное
Небесному сродни.
Есть знание дневное,
Но есть - ночное. Дни

Текут, преображая
Страдающую плоть.
Друг к другу приближая,
Нас всех ведёт Господь.

(Цикл: "Духовные песнопения эпохи Людовика XIV; Жорди Саваль")
26 января 2024г.


Рецензии