Нет

Часть меня – гниёт внутри,
А часть, снаружи любит что-то.
Часть меня – мёртвый ребёнок.
Часть – старик, болезнью скован.
 
Часть что снаружи – вся замёрзла,
Часть что внутри – горит в аду.
Наоборот может быть вовсе..?
Я и забыл, о ком пишу…
 
Забыл я, кто я есть вообще.
Забыл – какой я настоящий.
Забыл, что душу греет мне,
Забыл – зачем я жил однажды.


Рецензии