Я Тебя не называю...

Я Тебя не называю...
Не могу назвать
Я с ТОБОЙ   одним желаю
Этот Мир - Обнять...

Я назвать Тебя не в силах
Мне не захватить
Просто, знай, что Ты - ЛЮБИМЫЙ...
Ты пришёл чтоб - ЖИТЬ...

ТЫ призыв сквозь тьму-людскую
РАЗБЕРИ! УСЛЫШЬ....
Я Тебя Душой - рисую...
Поднимая ввысь...

Я Тебя не называю,
Не могу назвать
Слов таких пока не знаю
Чтобы ВСЁ СКАЗАТЬ...


Рецензии