Ребёнок, которым я не был

Мир забытых снов,
Мир брошенного детства,
Вернуться бы туда…
Вспомнить! Только – смело.

Забыть свои страдания,
Забыть всю боль, и фальшь.
Забыть обиды где-то.
Остаться и мечтать.
 
Мечтать, о том - что было,
Простить тех – кто ушёл.
Ушёл кто безвозвратно.
Кто умер, словно сон.

Покинуть их могилы.
Не слышав чей-то стон.
Забыть их злые лица.
Забыть их лже-любовь.


Рецензии