Мне бы

Мне бы с тобой
Нежных объятий,
Мне бы зарю встречать.
Радостью светлой
Быть с тобой рядом,
Вместе любовь познать.
Мне бы в улыбке
Твоей раствориться,
Слыша твой звонкий смех.
Мне бы с тобой рядом забыться,
Чтоб стать счастливей всех.


Рецензии