Оно

Лишь звёзды с неба падали над нами,
Со всеми, что когда-то не сбылись.
Познал я теплоту, бежав от края.
Душа моя. Прошу тебя, держись!

Молил луну и звёзды я не зная,
Насколько жарко пламя в том аду.
Не вынести мне этого стенания .
Неужто я себя не превзойду?

Вернуться бы опять туда - в начало,
И спрятать то, что дорого мне было.
Убить лишь то, что злом тогда дышало,
И веру в искупление - не хранило.


Рецензии