Надежда

Мне были сны, о том - кто я.
Мне было радостно – молчание.
Мне было важно, что не зря
И не в пустую – начинание…

Мне было стыдно не впервой.
И было страшно мне не сразу.
Но почему кричит вдруг "СТОЙ!"
Моя душа мне, по приказу?

Тому, что было - не бывать!
Тому, кто хочет ждать - начало!
Ушло желание писать!
О чём жалеть, ещё не мало.

Начать всё с чистого листа.
И жить начать опять сначала.
В мой дом вчера пришла зима,
О страшных снах мне прошептала.

Но, там где холод - есть тепло,
Где одиноко - есть немало!
Бывало страшно вам порой?
Надежда - душу укрывала.


Рецензии