Бродяга

Этот человек - украл у меня счастье,
И тот же человек - принёс мне его вновь.
Этот человек - убит был в одночасье,
И этот человек - принёс кровавый дождь.

Любимый человек - убил мои желания,
Мой же человек - разрушил все мечты.
Этот человек - не знал и сострадания,
Всё тот же человек, чьи помыслы - чисты.

Этот человек - проник мне прямо в душу,
И тот же человек - вернул меня себе.
Этот человек - он мир вокруг разрушит.
И этот человек - спасёт его в борьбе.


Рецензии