***

Пусть тебя не пугают бои,
взрывы мин и свистящие пули.
С флангов нас прикрывают свои,
чтобы мы вперёд проскользнули.
Мы в атаку идём не спеша.
Всюду мины, растяжки, и дроны,
словно шершни, над нами жужжат.
Нас спасают сосновые кроны.
Пусть тебя не пугают бои.
Мы вернёмся, мой друг, до рассвета.
С флангов нас прикрывают свои.
Не закончилась наша вендетта.

1 февраля 2024 года
Херсонская область


Рецензии