И вижу в дымке голубой...

И вижу в дымке голубой,
Меня манящий за собой ,
Чуть уловимый силуэт.
Он то вот есть, то его нет...

Пространство зыбится, плывет...
И что за этой дымкой ждёт?
К чему погоня приведет?
И стоит ли идти вперёд?

А силуэт зовёт, зовёт...


Рецензии