Рай

Один - он отдал всё, что мог.
Другой же - отдал всё другим.
Один любил - его любовь.
Другой - любил лишь его душу.

Один хотел вдохнуть в них жизнь.
Другой хотел построить "крепость".
Один в другом - искал спасение.
Другой - искал его в себе.

Один, готов был всё простить.
Другой - хотел начать с начала.
Один, хотел просто уйти.
Другому - было всего мало.

Два сердца, раненые в душу.
Две жизни - общая их боль.
Один любил - любовь другого.
Другой - играл лишь свою роль.


Рецензии