Для тебя

Живи лишь так, как можешь ты,
И никогда не осуждай!
Люби лишь так, как хватит сил,
И никогда не обижай!

Храни всё то, что было рядом,
И никогда не забывай!
Люби его, его любовь,
И никогда не предавай!

Держи свои надежды - крепко,
И никогда не отпускай!
Беги пока живёшь во тьме,
И никогда не отставай!

Оберегай свой тёплый дом,
И никогда не оставляй!
Цени всё то, что дарит он,
И никогда не принуждай!


Рецензии