***

Для тех - кто был, и остаётся - дорог,
Для тех - кто кем-то, был когда-то мне.
Пусть жизнь моя наполненная ложью,
И ложь осталась в прошлом - вся что есть.
Теперь я лишь храню любовь и то,
Что каждый день, ты даришь её мне.


Рецензии