Вечный

Быть одному и гореть одному,
В объятиях слёз, и желаний.
Сойтись во едино и мысли в дыму,
От бесконечных стараний.

Жить в одного, и дышать в одного,
Среди льда, своих замкнутых и мыслей.
Сорваться, поверить, упасть - прямо на дно,
Прожить там, как будто две жизни.

Родиться бы вновь и уйти в одночасье,
В лесах, где Вергилий проводит.
Проститься со всеми, кто был мёртвым в рассказе,
И с теми, кто в вечности бродит.


Рецензии