Кто-то

И где-то в распахнутых окнах,
В постой, не знакомой мне комнате...
Жил как будто бы кто-то знакомый,
Кто-то, навеянный холодом.

Кто-то, кто рядом был вроде бы,
И кто говорил - "не напрасно".
Кто-то, кто верил в "доброе",
Тот, кто в ней жил - без пристрастно.


Рецензии