О той прекрасной на пруду...

Хотите вам я расскажу,
О той прекрасной на пруду?
Так вот, послушайте скорей
Не бывает здесь морей
И звёзд синих из-за туч.
Она стояла и молчала,
Ходила, камешки кидала.
Смотрела вдаль, что за прудом.
Стояла ногами басиком.
И представляла же она,
Что дальше дом и в нём
Она пархала, мечтала
Любила и страдала.
Её слеза пустилась с глаз
Забыв такую чепуху,
Я обнял её сверху,
Она молила отпустить.
Но слёз её не потерплю,
Я отогрею и пущу.
Подумал я внутри себя,
Проснулся и открыл глаза.
Хотите я вам расскажу,
О той прекрасной на пруду...


Рецензии