Ах, Любовь!

Чтоб тоске не бывать
Нашей Жизни! Доли
Мы её, как соловья
Выпустим на волю

Ах, Любовь! как Болезнь
Как ночами крутит,
Но, когда уже вдвоём...,
Лишь тогда отпустит

Той тоске не бывать
Всё ведь в нашей воле,
День(ли), ночь,весна, зима...
Куём нашу долю


Рецензии