Из древнего предание

Пройти по светлому кольцу
и в нем остановиться -
дается только мудрецу
с источника напиться.

Пройти по темному кольцу
и в нем остановиться -
лишь магу черному к лицу
в мир тайный погрузиться.

И только связь между миров
в прослойкой мирозданья
не нарушает смысл основ
из давнего преданья...


Рецензии