***

У каждого свой ближний круг
Родных, любимых и подруг.
И хорошо, коль в нём ты счастлив.
Есть шире круг - коллег, начальства,
Соседей, шапочнознакомых,
Ведущих вас или ведомых...
И, наконец, народ отчизны,
Где все живём обычной жизнью.
И если мир в твоей стране,
То все мы счастливы вдвойне.


Рецензии