Я дышать без тебя не могу...

Я дышать без тебя не могу,
Сердце тише стучит в разлуке...
А любовь на другом берегу
Безрассудно целует мне руки...

Река жизни меж нами течёт,
Омывая водой наши мысли...
С каждым годом сильнее влечёт
Моё сердце к реке этой жизни...

Мне судьбу не понять, не принять
И разлука мне кажется вечной,
Мои крылья отвыкли летать,
Перебитые болью сердечной...

Пусть надежда с закатом заснёт
И с зарёю проснётся опять,
А любовь никогда не умрёт,
Вечным заревом будет сиять!

Я дышать без тебя не могу,
Щемит сердце от боли в груди...
А любовь на другом берегу
Руки нежно целует мои!

© 07.01.2016


Рецензии