До кучи нужно собираться

На Новый год нам солнце светит
И Рождество как в майский день,
Зима как будто Крым обходит,
Природа словно набекрень.

Грибы в лесу не иссякают,
Народ несёт их день за днём,
Все десять дней, что отдыхают,
Их большинство лишь ест и пьёт.

"До кучи" нужно собираться,
Ведь жизнь на месте не стоит,
Во многом нужно разобраться
И делать много предстоит.

Одно закончить дело надо,
Другое дело лишь начать,
Но очень важно - делать НАДО,
А не искать как переждать.

Без нас Алупке будет сложно,
Без нас не будет перемен,
Давайте делом все займёмся
И город-парк наш будет цвесть...


Рецензии