Эр. В алькове Любви. Л

   :::::::::::::::::::::::::::::
           ****************************

           ГАЛИНА   http://stihi.ru/2024/02/02/2219

 
*  Пылает   камин,  нас  лаская  теплом.
   Сидим  Визави,  в  глазах  Нежность  читаем;
   И  сейчас  каждый  думает  лишь  о  том,
   Что  Безумно  друг  друга  страстно  Желает ...

*  Эта  Страсть   растёт   и  крепчает  в  крови,
   Возбуждает,  щекочет  нервные  клетки.
   Трепещу  от  желанья ...  Тесно  в  груди.
   За  окном  ветер  шумит,  качая   ветки ...

*  Нет  Запретов,  всяких  Табу  на  Любовь.
   И  на  сильных  руках  Он  уносит  туда,
   Где  нас  ждёт  давно  наш  желанный  Альков.
   И  мы  падаем  -- в  жаркое  пламя  Греха ...

*  Закружила  нас  Любви  метелица.
   Я  ловлю  поцелуи  жаркие Его;
   Рвётся  дальше  Он...  Ему  не  терпеться --
   Он  хочет  точку  ДЖИ  во  мне  найти --  И ВСЁ!.

*  Вот  пальчиками  ходит  Он  по  гроту,
   А  Я  не  могу  молчать ...  Испускаю    стон;
   Сладкий  стон   даёт  Страсти  его  квоту
   Входит  Он   в  меня,  словно  берёт   Бастион ...

*  Тела  сплелись  в  порыве  Жарком,  Страстном:
   Глаза  горят,  Сердца  слились в  единый  стук;
   Он  шепчет  мне,  что  сейчас  Я --  Прекрасна ,
   Сжимаю  стан  Его,  а  шею --  Кольцом  рук.

*   Лежу  в  Алькове  Я , --  как  та  Даная,
    Что  вызывала   Похоть   телом    у  мужчин;
    Целует   мне  Он  грудь, шепча: " Родная" --
    И возбуждён  он  так ... -- Не  может   сдержать  пыл ...

*   Уносит  Страсть в  Нирвану,  в  Неизвестность,
    Сгораем  в  жарком  пламени  Костра  Любви:
    Альков  для  нас  --  приют  Срасти  и   Песни,
    И   здесь   нам    Эрот  вручает  --  Гимны  свои ...


              @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

                ГАЛИНА  Я Л О В О Л  4.


Рецензии
И пробуждаются в поэте
Стихи Любви под стоны эти...
____________________
Доброго дня!
💕💕💕

Вячеслав Знакомый   17.02.2024 14:59     Заявить о нарушении