В защиту СССР, Ленина и Сталина

ЭПИГРАФ:
ВРЕМЯ! начинаю про Ленина рассказ...
Но не потому, что горя нету более...
Время потому, что чёрная тоска
стала ясною, осознанною БОЛЬЮ
          В.МАЯКОВСКИЙ

В СССР мы ВСЕ друзьями были!
Всех нас сплотили ВОВ – Великая война!!
Друг другу помогали и любили!!!
Не разделяла нас – ЛЮДЕЙ  ДЕНЬГА!!!!

А нынче ВСЁ спокойно продаётся!
Любовь, Друзья, невинность дочерей!!
Похоже, РАЗУМ над людьми смеётся!!!
В мечтах БОГАТСТВО для любых людей!!!!

Финал жизни советского человека:
Надо, граждане ходить!
Да мозгами шевелить!!
А ИНАЧЕ пропадёшь!!!
И под ЗЕМЛЮ попадёшь!!!!
         М.Вышенская


Рецензии