***

Буржуинов длинный ряд
Нам о счастье говорят
И о том, что буржуины
Нам добра во всём хотят.
Из-за моря их добро
Нестабильностью втекло.
Обесценились вдруг жизни,
Воцарилось в мире зло.
Там глядишь...и там, и тут
Войны разные идут.
Раздуваются пожары,
И простой беднеет люд.
Буржуины морщат лоб,
Загоняя страны в гроб.
Нет до слёз людских им дела,
Деньги капали лишь чтоб.


Рецензии