Школа-главный момент в нашей жизни

Школа-главный момент в нашей жизни,
Несомненно мы помним её,
Как событие в свете Отчизны,
Как счастливое детство своё.

Педагоги здесь самые лучшие,
Самый дружный любимый наш класс,
Помогали расправиться с тучами,
Из беды выручали не раз.

Пусть сегодня виски серебрятся,
Как приятно по школе пройти,
Со своими друзьями общаться,
Вновь увидеть для знаний пути.

Сорок пять-это круглая дата,
Доброй встречи горит огонёк,
Здесь учились,дружили когда-то,
Благодарность моя среди строк.


Рецензии