Жена заболела

Жена простыла в третий раз за зиму,
Слезится глаз и носом как кларнет
Свистит.. Ну что?! Ну что мне сделать, Зина?!
Таких как ты на свете больше нет!

Не помирай! Молю! Ведь как собака
Я околею, Зина, в тот же час!
Держись! Крепись! Уважь хоть годы брака!
И всё хорошее, что было, Зин, у нас!

Ну хочешь чаю с мёдом и с малиной?
Сгонял в аптеку вот, купил лекарств!
Ну улыбнись! Ну улыбнись же Зина!
Мне без тебя не надо явств и царств..

Я ж без тебя сопьюсь, загнусь, издохну,
Скукожусь и завою от тоски!
Ну чё? Тебе, смотрю, не так уж плохо?
Зинок, не в падлу, постирай носки!


Рецензии