Запись от 02. 02. 24

Фиолетовый цвет за рамами,
"С" месяца,
Ноль футбольного поля,
Фонарь-дырокол,
Чаты с мамами спят,
Какакши собак замело,
Казалось бы —
Магия... к зеркалу, в ванную!
Ан нет, тот же муд*к.


Рецензии