Опекают Ангелы всех - нас!

ОПЕКАЮТ АНГЕЛЫ ВСЕХ – НАС!!!


Поплачьте! Слёзы не скрывайте, -
Свою Вы душу не терзайте.
Не надо мучить  её сильно –
Ведь в жизни этой мы - бессильны!
Не мы, а, - нас, – ведут сюда,
И с нами рядом все года
Те ангелы, те силы свыше, -
Которых мы совсем не слышим,
Лишь ощущаем их заботу
И «охранения» работу,
Что каждый день и каждый час
С любовью опекают нас,
Ведут по жизни без потерь…
В такое – трудно, но – поверь:
Не видно их, не знаем всё –
Бессильно здесь наше чутьё,
Но твёрдо знаем, что всегда
Не сможет их настичь беда!
Они – всесильны, хоть – безлики, -
Не вправе оставлять улики…
На ощупь их не ощутить, -
Их можно только лишь любить
И верить в них, и – принимать:
Душой и сердцем осязать!
Всегда и твёрдо надо знать:
Их долг святой – нас опекать!


Рецензии