Мидиатюра. - too much non-diplomatic - Сатиретта

17+ Эпсилон-Лямбда-сатирика.
Эмфатический рефлексивный этюд (абсурдный скетч)
....................................................



В череде - незаметных и примечательных - дат,

 нагромождая  - одно на другое - событья

                кем угодно могу быть я,

 меняя - настрой, причёску, наряд, -

 то обретаясь, как бравый солдат

 долголетней /невероятной/ любви,

 то работая, как дипломат

 на невидимом фронте дружеских отношений,

 то представляясь, как ренегат,

              на полях половых сношений.

*
/Тактически/
             я веду десятки /вынужденных/ сражений.

/Стратегически/
             меня не постигло ни одно из поражений.

-
Я воюю, конечно, не насмерть, но до крови...

Я дружу даже, если встреч результат -

            обессмысленная пьяная галиматья...

Я сношаюсь даже, если есть масса других не плохих решений

 в стилистике /ведических/ упанишад.

-
Я бываю себе самому - не рад;

Но не ищу себе (каких-либо) утешений...

И не устраиваю тщеславья парад.

|

P.S

В грубом смешении

                аморалий и этик.

В дурном предпочтении

 сексуальных уродств и любовных эстетик...

 я делаю всякое, не подбирая слов...

 I`m soldier of love

                too much non-diplomatic.




Чт) 01.02.2024


 


Рецензии