О новом человеке

Апостол Павел,Томас Мор
полезный заключили договор.
Они мечту лелеяли от века,
как им по-божески скроить
совсем другого человека.
Пришёл в борениях 20-й век,
задача сильно усложнилась.
Мечта апостола свершилась.
В гореньи мощных перемен
явился Homo novus-новый мэн.
В сумбуре скоростижной
               перестройки
в дурмане трёхкопеечной
                настойки
явилось олигархов super-стадо,
не это Павлу с Мором было надо.


Рецензии