Нежность

Как трудно, милый, мне понять,
Когда на связь ты не выходишь,
Такая в сердце благодать,
Когда ты разговор заводишь.

Я так тоскую без тебя,
И расстояние...нет мочи,
Так важно слышать мне слова,
В любой момент и даже ночью.

Когда мы рядом мне легко,
В душе играет наша песня,
От счастья нам всегда светло,
Теперь на веки с тобой вместе


Рецензии