Чужой изюм, чужие каки

Заговорили об
Убийстве.
Решили Душу
Обокрасть.
Скажу две фразы я однако.
Дерьмо чужое,
Тоже всласть?!...

В каждом есть
И зло ,и добро.
В каждом радость и печаль.
Каждый кушает
И ...... Вообщем...

Не возжелай чужого!....


Рецензии