Я хочу с тобой громко, я хочу с тобой тихо

Я хочу с тобой громко, я хочу с тобой тихо,
Через пять или десять и сотню лет.
Я хочу чтобы жизнь мы прожили лихо,
На двоих счастья взяв семейный пакет.

Посетить кучу стран, воспитать детей,
Засыпать обнимаясь, смотря кино.
И любовью заполнить остатки дней,
Чтобы в сердце и дома всегда тепло.

Я хочу с тобой за ручку до конца,
Старость встреть в кругу кучи наших детей.
Ты мой друг, мое сердце, моя судьба,
Я люблю тебя день ото дня сильней.


Рецензии